The King Blues 宣布解散

The King Blues 宣布解散

84
SHARE

The King Blues 宣布解散

來自英國倫敦,2004年至今已經有過3張專輯,音樂風格融合reggae, hip hop, folk, doo wop, punk rock等多項元素,很受搖滾迷喜歡的年輕新團.The King Blues,才剛宣布他們最新的第4張專輯即將上市.不料4月21日,The King Blues,的官網突然貼出了沒有任何解釋的樂團解散訊息.很是讓人錯愕.

5月1日, The King Blues 的官網再度貼出的訊息是, 他們將在 7 月份發行的最新專輯 “LONG LIVE THE STRUGGLE’?”中有一首歌”MODERN LIFE HAS LET ME DOWN!”開放給聽眾下載. 喜歡他們的朋友.行動要快.
~ lingwei

The King Blues – ” Does Anybody Care About Us”

(歌詞)