While She Sleeps 最新單曲 MV今天發表 (5/15)

While She Sleeps 最新單曲 MV今天發表 (5/15)

558
SHARE

怎麼樣能很快地在娛樂界竄紅?本身才藝,面貌出眾,機會.幸運之神眷顧…當然是重要的.另外,取個奇怪的名子.也是個好主意,譬如:Lady GaGa…是你聽過就不會忘記的名子.當然,這只是讓人快速記憶起的偏方.沒有實力,沒有一點運氣,還是白搭..

While She Sleeps..一定能排上”怪名子”排名.可是這支來自英國”鋼鐵城”Sheffield的年輕團體,While She Sleeps.的音樂可一點而不含糊,保證讓你記得牢牢…..為什麼取這個名子?..他們只有很酷的兩個字解釋…”WHY NOT” !!

去年才推出首張專輯,立刻在另類金屬搖滾圈打響了名號,While She Sleeps爆點四起的節奏,流暢自由的旋律.像是走在坑洞滿面上馬力威猛的拽引機,絲毫不猶疑地拖領著你的身體跟著跳動反應.旋轉…While She Sleeps最近剛剛換了位似乎嗓音更撕裂酷狠的主唱.已經緊鑼密鼓地準備預定在今年8月推出的第二張專輯.今天(5/15),While She Sleeps把首支單曲MV公佈,讓樂迷分享….~ lingwei 

While She Sleeps – “This Is The Six”