Slash 個人專輯 Apocalyptic Love—5/22即將發行!

Slash 個人專輯 Apocalyptic Love—5/22即將發行!

236
SHARE

Slash 個人專輯 Apocalyptic Love—5/22即將發行!

千呼萬喚使出來,Slash (前Guns N’ Roses吉他手) 的最新也是他個人第二張專輯Apocalyptic Love,即將要在今年5月22日正式發行!

這張專輯將邀請到 Alter Bridge主唱 Myles Kennedy 跨刀演唱,以及加拿大籍著名的鼓手Brent Fitz,前Age of Electric的Todd Kerns擔任BASS.整張專輯的團名叫做”Slash Featuring Myles Kennedy & The Conspirators”。”You are a lie” 是首發單曲,讓大家先暖暖身。

在這首 “You are a lie” 的快節奏重搖滾歌曲中,Slash 維持一貫的作風,經典的 Gibson吉他音色配上飆悍的樂句,同時又搭配上Myles Kennedy 磁性沙啞又具穿透力的嗓音,整首歌一氣呵成,毫無冷場,另樂迷大呼過癮。這首歌的歌詞完完全全由 Myles 主寫,Slash 表示:「我將歌詞全交付了 Myles,我極盡可能的離歌詞越遠越好,他是一個非常好的作詞家,所以不會有任何問題。」

這張專輯再次聚集了各方好手,共同打造了 Hard Rock新世界,除了單曲 You Are A Lie,另外有 Hard and Fast 和 Standing in the Sun 兩首重點歌曲,再過幾天大家就可以聽到整張專輯了,拭目以待!

( 歌詞 )   Slash –  “You are a lie “

SHARE
Previous articleAdele 休息至少五年? 還是五天?
Next articleSlash - You're A Lie
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.