狗仔小子,扯出鄉村歌后Loretta Lynn對年紀撒謊

狗仔小子,扯出鄉村歌后Loretta Lynn對年紀撒謊

98
SHARE

掀人隱私的狗仔文化,當然是名流與娛樂圈藝人最感到厭惡痛恨的現象,香港,台灣的狗仔神通廣大,經常有爆炸性的故事輪番獻映,加上許多媒體甘願為了收視率而一窩蜂地跟進灑血炒作,常常弄得整個社會跟著湧波疊浪翻攪不已…

但是,狗仔文化可不只是咱們有.老外的狗仔子們同樣不讓專美.擁有數不清大獎的鄉村歌后Loretta Lynn,今年已經77歲了,按理.應該沒有什麼了不起的”狗仔新聞價值”? 但是,狗仔眼裡,可有不同的見解…

出生於肯德基的”礦工的女兒”,”Loretta Lynn,是60年代起走紅鄉村音樂圈至今仍然不斷旅唱,備受尊崇的鄉村”祖母”.最近又突然成了媒體狗仔追蹤清查的對象.根據今天(5/19)早上10:40在Yhoo音樂新聞BRUCE SCHREINER刊出的報導.鉅細靡遺地敘述如何追查Loretta Lynn真實的年齡是80歲,而不是77歲,他列舉出非常多的訪查記錄,一一證實他的成績.甚至他刊出了一張1932年的出生證明書….

哇 !!!這位仁兄…真是太令人佩服了…只是,真的很不懂,除了證明了80歲高齡的Loretta Lynn曾經說謊..究竟這對象.內容換做是台灣的媒體老闆.是不是會炒了他?

其實,Loretta Lynn是位”活著的”鄉村傳奇..她的故事也是相當豐富.我們將再另做專題…
噢 !忽然想到..我是不是也捲進了小狗仔的故事.? 咳……咳……
~ lingwei 

Loretta Lynn – A Wound Time Can’t Erase