Goodie Mob 復出最新單曲 “Is That You God?”

Goodie Mob 復出最新單曲 “Is That You God?”

88
SHARE

根據維基百科:”The Obama Effect”是美國現在一個流行用詞,形容美國因為選出Obama總統,對於美國在國際形象改變上的進步..當然很大一部分理由是,Obama 總統的種族背景,能夠被選民接受勝出,自然是讓全世界人對美國的民主形象刮目相看.”Obama 當選總統,是否也改善了黑人的社會地位?是否增加了黑人對於自身種族的自信心?甚至,”The Obama Effect”是否也改善了過去美國社會50%的犯罪率,竟然都是黑人的現象?這是美國社會學家,最近熱衷的研究話題.

由Charles Dutton執導,即將在美上映(7/13)的一部新片:片名是就是”The Obama Effect”.據說,Charles Dutton根據選前選後的很多資料所撰寫演出的這部半記錄片電影上映時會將會”Blow your Mind”…

這部電影中將出現的一首Goodie Mob的新歌”Is That You God?”

目前,雖然無法得知”The Obama Effect”電影的上映內容,是否真的會”Blow your Mind”…但是,Goodie Mob 的復合或這首非常好聽.也讓人感受非常沉重的新歌.倒是一個大大的驚訝…這首歌將會在你的腦海沉澱非常非長久的時間…~ lingwei 

( 歌詞 )

Goodie Mob – Is That You God