夫妻檔或者情侶檔一起工作,是好還是不好? 投票活動

夫妻檔或者情侶檔一起工作,是好還是不好? 投票活動

621
SHARE

夫妻檔或者情侶檔一起工作,是好還是不好? 嗚….大哉問喽…這個問題,可以有成萬個不同角度,不同立場經歷的實例答案..不好說…不過,最近的兩個搖滾樂團夫妻檔離異的例子.卻讓歌迷扼腕.

這兩個眾所矚目的例子是:The White Stripes 的Jack White 與Megan Martha White夫婦於2011年6月,以及 Sonic Youth 的 Thurston Moore與Kim Gordon 於2011年10月宣布離異.當然,每個家庭都有不同的故事,局外人,只有沉默關切與祝福.

回到問題本身,”夫妻檔或者情侶檔一起工作,是好還是不好?”倒是個值得我們思考的問題.也許,所有的答案,所有的選擇有著各自不同的故事背景,最後一個集合的意見,卻一定有著值得參考的價值.

所以….你有興趣說說你的看法?請在這裡投下一票.

PS: 對了.關於這個問題似乎該有兩個層次,一是關於工作的結果.可能是好或者不好.另外一個層次是關於感情上.會更好或者是不好?當然. 很多不同角度會有不同的說法.我們的投票.就僅就 關於夫妻或情侶感情上是會更好還是會有破壞的看法?做投票……