美國最大的音樂祭之一Coachella 計畫取消2014年的活動

美國最大的音樂祭之一Coachella 計畫取消2014年的活動

406
SHARE

總部位於加州的Coachella主辦公司Goldenvoice威脅將他們最大的年度音樂祭之一Coahella遷移出Indio市,如果市府通過入場稅的條款。Goldvoice副總裁Skip Paige向一位Indio的官員表示,他計畫將Coachella和一個鄉村音樂祭 – Stagecoah搬遷出Indio市。他表示“如果這個會增加4~6萬美元在Coachella的稅法通過,我們將會停止2014年的音樂祭,並2015年在Indio市以外的地方舉行。”

市議員Sam Torres提出,在超過2500人的活動裡加入5~10%的入場稅,每張票將增加大約18美元。Torres相信這將會為Indio市增加四萬美元的收入,再加上他們最近才為了削減大約四萬美元的預算而裁員和准假。儘管預估這個稅將會讓Coachella的門票大約會貴了36美元,但他並不想要讓Goldenvoice自行吸收這額外的四到六萬美元。

可是在他的初步衡量被市議會否決後,現在Torres正在主導為這項法案在11月能通過的連署。大約要有2700的Indio市民簽下請願書才可以讓它進行。這將會是對那區域的人民是一大的震撼,因為Coachella市已經成為這個音樂季的代名詞,也是大家每年期待的活動之一。儘管2014年的Coachella走向非常不明確,但明年2013的的音樂季已經在進行中,它將會在4/12~14和4/19~21舉行。

~EmiLy CheNg