解散16年後,Stone Roses返鄉開唱三天

解散16年後,Stone Roses返鄉開唱三天

100
SHARE

Stone Roses 解散16年後,去年又忽然宣佈重組,並在今年2012年展開世界巡迴,讓盼望十幾年的歌迷興奮不已。上周 Stone Roses 終於來到他們的老家 – 曼徹斯特的 Heaton 公園連續開唱了三天。對 Stone Roses 的歌迷和當地人來說,這根本是返鄉大聚會,每場演出都超過七萬多人到場,連續的大雨也澆不熄歌迷的熱情。而且門票開賣那天225,000張票在68分鐘內就被秒殺,可見 Stone Roses 在曼徹斯特的指標性。

既然是世界巡迴演唱會,當然應該少不了亞洲行程,很可惜的是他們此次巡迴並沒有來到台灣。以下是他們亞洲巡迴的行程…

7/22 Indoor Stadium, Singapore
7/24 Asia World Arena, Hong Kong
7/27 Fuji Rock Festival, Japan
7/29 Jisan Valley Rock Festival, South Korea
只怕他們這次巡迴完後又說不玩了,如果有機會的人,千萬不要錯過觀看這具有歷史性的樂團的機會。

~EmiLy CheNg