Public Enemy 發行了最新專輯

Public Enemy 發行了最新專輯

85
SHARE

成立25年經典傳奇HipHop團體 – Public Enemy, 7/13 悄悄地在iTunes上發行了他們的最新專輯”Most of My Heroes Still Don’t Appear on No Stamp” 這是他們計劃在2012年發行兩張專輯的之ㄧ。第二張專輯 ”The Evil Empire of Everything”將在九月推出。媒體對這兩張專輯形容這兩張專輯是”不相同的異卵雙胞胎”

Public Enemy的作品總是賦予知識教育他們的群眾。他們鼓勵黑人去了解他們的根源,讓他們與自己和他們的歷史做聯繫。Public Enemy對黑人民主運動時期有很生動的記憶。全美伊斯蘭聯盟和黑豹黨(非裔美國人所組織的團體,其宗旨主要為促進美國黑人的民權) 都是在他們年輕時非常熟悉的團體,他們曾試圖點燃黑豹黨的民主運動。他們的作品因此影響很多人,就如聯合公園也指出他們是受Public Enemy所影響。

Public Enemy的饒舌歌手Chuck D 解釋這兩張專輯是一個概念裡的一部分。”ㄧ個應付人類所有的動機,另一個是應付所有的事情都同時沖著你而來的情況,就像一場暴風雪ㄧ樣。”他也表示”我並沒有要成為嘻哈界的巨頭,打造一艘億萬遊艇。我的角色是讓大家聚在一起,然後我就可以確立和闡明一些動機。”這兩張專輯都製作費用都是由募款而來的,而且今年他們選擇在成立25周年發行,讓他們有新的里程碑。

~EmiLy CheNg

Public Enemy – I Shall Not Be Moved

SHARE
Previous articleFunk Brothers 的貝斯手 Bob Babbitt 辭世
Next article"2013年Big Day Out音樂祭" 門票開賣
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.