Spinner網站的 “好歌佐酷飲”

Spinner網站的 “好歌佐酷飲”

100
SHARE

 

Spinner網站最近做了一個很有意思的專題.題目是: “2012年,目前為止最好的專輯唱片–以及該如何享受這些音樂的聆聽?” Spinner網站說: 在做2012前半年,目前最好的專輯中報導中,為了不寫一些太深入的東西讓大家覺得很無聊。Spinner決定做不一樣的改變,因為大家都聽過這些專輯,於是我們提供一個讓你在享受這些音樂的當下,應該要如何聽這些音樂,喝什麼飲料的建議。

Leonard Cohen, “Old Ideas”

一個77年的傳奇嗓音深化地如此的豐富。你在聽這張專輯時,應該配上ㄧ杯陳年威士忌,而且可以同時淨化冥想生活。

Sharon Van Etten, Tramp

來自布魯克林的歌手Sharon Van Etten,在她的第三張新專輯中,令人難忘的歌曲裡,加入了音樂性比較重的一面。介於在民謠和重的音樂之間,如果一杯紅酒加上一本書,會讓這張專輯更加的完美。

Alabama Shakes, Self-Titled

如果你不知道如何做南方的料理,學。當你已經準備好要生火烤肉時,讓這張超級棒的專輯也讓你燃燒起來。注意:準備好讓自己流汗跳舞吧!

Jack White, Blunderbuss

在深夜時,穿上你最好的淺藍色衣服,拿一瓶威士忌,走到湖邊。儘量不要讓自己被曬的太黑,當你在做這件事時。

Japandroids, Celebration Rock

和一些朋友聚在一起,坐在戶外喝一堆便宜的啤酒,一起唱歌,說一些白癡的笑話,做一些你小時候才會做的事情。如果你還未成年,就去做一些白癡但很棒的事情,但記得把啤酒換成Red Bull

El-P, Cancer for Cure

這張專輯將電影Top Secrets取樣得恰到好處,不多也不少。反正就是把它放得很大聲,不要管任何身邊的任何事情。

Spiritualized, Sweet Heart Sweet Light

不管白天或黑夜,戴上你的太陽眼鏡,到大峽谷裡,不要在意任何事情,放鬆身體假裝什麼事都沒做

The Hives, Lex Hives

The Hives五年內的第一張專輯,可以讓你有穿牆的動力。”Come On”也是史上歌詞最好記的一首歌。.

Father John Misty, Fear Fun

是Fleet Foxes的鼓手J. Tillman首張個人專輯,是一張電子並且有趣的專輯。所以同時要做一些多樣並有趣的事情來享受它。或許在你旅行時,吃一堆墨西哥脆片。對於調酒,可以選擇水果口味很多的sangria酒,或乾脆每次都換一杯不一樣的調酒來喝。

Metric, Synthetica

你可以試著在每天騎腳踏車通勤時聽。

Beach House, Bloom

不僅這個樂團的名字,我們可以說這不是一張好的海邊專輯。除此之外,這是一張適合在安全的狀況下、任何天氣裡,在兜風時聽的專輯。

Fiona Apple, The Idler Wheel…

Apple在七年的休息期中,對於Tom Waits從爵士歌手、作曲家而轉向去成為一位實驗性創作大師,這個轉換期有很大的感觸。當你在聽這張卓越的專輯時,其實有很多事情可以做。一個浪漫的晚餐,在通勤的早晨出神,去慢跑。

 

~EmiLy CheNg