8/4 DJ .阿C @ ROXY MINI

8/4 DJ .阿C @ ROXY MINI

128
SHARE

2012年8月4日
21:00

阿溪,是ROXY的”老”DJ.
他自從1989 年起,
在台北”搖滾傳奇”的ROXY I 擔任DJ.至1998年
他摸熟了ROXY 的 CD 牆上每一張..
替自己打通了任督二脈.
成為ROXY I 讓人喜愛的 DJ.

他總是有辦法挑選安排
一連串咬著你的耳朵的曲目,
讓你不知不覺又多喝了一瓶.
透過聲波的傳送
阿溪,感動深撫很多朋友.
這一晚,他要回到ROXY.
請來與阿溪,還有我們聚聚.

 

以下是阿溪為ROXY 30周年所寫的紀念文:

「如果用海賊王的世界觀來說,ROXY 對我就像歐哈拉那棟全知之樹圖書館般開啟了我的音樂視野!!! 而我就像香吉士般纏著白鬍子那樣纏著志堅(或說也是和 Allen 一樣把志堅當偶像仰望志堅~),然後終於在ROXY徵新 DJ 時得到志堅第一時間通知,之後再通過了馬奎元的合格認證就像似得以進入偉大的航道前往新世界的小海賊~~~
話說當年五專被退學後去唱片行工作接觸到水晶後去水晶上班後再因志堅知道了 ROXY 這個音樂寶庫,只能說真是說來話長,許多感動回憶就如志堅 ALLEN 佳純所陳述那樣,ROXY 的確是我生命中最重要的經歷與根源之ㄧ,ROXY 還有水晶說是我的圖書館或是海賊船或庇護所都沒錯。
總之由衷祝福感謝凌威 ROXY 的存在與這三十年來的堅持與付出。給了我非常豐富難忘的旅程。還有感謝過去其他所有相遇經歷的人事物場所造就此時還能打混打滾的我。THANK ROXY !!! THANK YOU ALL!!!」

 

入場時間 : 8:00 PM
表演時間 : 9:00 PM

門票 : 免費

Roxy Mini – 和平東路二段53巷2號B1
(位於和平和建國路口,文化大學推廣部和屈臣氏旁的巷子口)
B1,No.2,Ln.53,Sec.2,Heping E.Rd.,Taipei
電話: 02-27091108
Tel:+886 2 27091108