8/26 (日) 音樂交流空間 – 鄺盛 @ Roxy Mini

8/26 (日) 音樂交流空間 – 鄺盛 @ Roxy Mini

96
SHARE

Roxy mini特別邀請台灣最棒的MV導演 鄺盛 先生,在8/26號為一日DJ,讓喜歡音樂的朋友可以一起分享他的音樂歷程。

台灣有史以來最多產Music Video導演之一。從1994年 開始拍攝Music Video,截止2012年拍攝超過2000支Music Video。
超過9成以上曾經發過國語唱片的歌手,他都曾經為他們拍攝過Music Video,除了華語歌手外,也有國外歌手慕名而來台灣找他拍攝Music Video,如日本的R & B 天后 Tina、, 安室奈美惠 泰國的舞曲天后Tata Young, 等人。而周杰倫《雙截棍》更是首支華人MV登錄意大利電視台,更連續6週雄據點播排行榜第一名。

2012上海汽車GM世博會 評選為最受歡迎影片他的代表及得奬作品不勝枚舉,從1999-2009,連續10年入圍台灣金曲獎「最佳音樂錄影帶導演獎」候選名單,而其才華更受到天王天后級歌手所肯定,成為周杰倫、王菲、莫文蔚、蔡依林等人的御用導演。

入場時間 : 8:00 PM
表演時間 : 9:00 PM

* 門票 : 免費

Roxy Mini – 和平東路二段53巷2號B1
(位於和平和建國路口,文化大學推廣部和屈臣氏旁的巷子口)
B1,No.2,Ln.53,Sec.2,Heping E.Rd.,Taipei
電話: 02-27091108
Tel:+886 2 27091108