Reading音樂祭是Foo Fighters短期間內的最後一場演出!!

Reading音樂祭是Foo Fighters短期間內的最後一場演出!!

73
SHARE

在上周末 Foo Fighters在英國Reading音樂祭,做長達2個半小時的演出,總共表演了26首歌,替三天的音樂祭做結尾。歌迷們應該會好好享受這場表演,因為主唱Dave Grohl說這是他們短時間內的最後一場表演。這意味著我們要好長一段時間都看不到他們的演出了。

Grohl在演出時,也回憶起當年Nirvana在Reading音樂祭表演時的情況,他跟歌迷說: 1992年Nirvana在這裡演出,那也是我們在英國的最後一場演出。你們獻唱”生日快樂”給我的母親。現在你們有機會了!” 此時,Grohl就像當時Kurt Cobain一樣帶領著上萬人唱生日快樂,獻給他的母親。然後他將These Days獻給Kurt Cobain和 Krist Novoselic。

關於Grohl說的Reading是短期間內的最後一場演出,有可能只是特別對歐洲的歌迷說,因為接下來的幾場演出都是在美國。或許他也可能是說,在九月底DeLuna音樂祭演出完後,Foo Fighters將會有一段很長的休息期。

演出曲目

‘White Limo’
‘All My Life’
‘Rope’
‘The Pretender’
‘My Hero’
‘Learn To Fly’
‘Arlandria’
‘Breakout’
‘Cold Day In The Sun’
‘I’ll Stick Around’
‘Walk’
‘Generator’
‘These Days’
‘Monkey Wrench’
‘Hey Johnny Park!’
‘Alone + Easy Target’
‘Bridge Burning’
‘This Is A Call’
‘In The Flesh?’
‘Best Of You’
‘Times Like These’
‘Winnebago’
‘Wattershed’
‘For All The Cows’
‘Exhausted’
‘Everlong’

Reading 音樂祭 Foo Fighters – These Days

SHARE
Previous articleGotye - Easy Way Out
Next articleFoo Fighters - These Days
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.