Muse反Dubstep !?

Muse反Dubstep !?

354
SHARE

MUSE 的貝斯手 Chris Wolstenholme承認新歌”Unsustainable”是受Dubstep的影響。他說: 我們喜歡那樣的音樂,至少是那樣的音色。在Dubstep使用的音色是非常極端的,他就像是在你耳朵裡的一種聲波攻擊。但是主要的關鍵是Unsustainable所有的聲音都是用樂器彈出來的,而非用電腦或其他器材。所以這應該是某一種反Dubstep的方式吧 !

Muse主唱Matt Bellamy在最新訪問中也表示,他不在意如果大家沒有非常認真的看待他們最新的兩張單曲”Survival” 和 “Madness”,他們也不怕將他們的怪僻顯現出來。

他們也解釋為何要推出”Madness”,因為它和之前的EP風格完全不相同。鼓手Howard說”它是最小限度的,電子的,幾乎就像一首民謠。這首歌對我們來說是非常非常的不一樣,我覺得對我們來說這是非常新鮮的,感覺是我們從來沒做過的,所以我們才覺得將發行,是一個好主意。”

在10/1即將發行受Dubstep影響的專輯”The 2nd Law”。Muse也說這是他們做過最怪異的專輯! 是一張讓你有驚喜,每首歌都想聽聽看的專輯。