Coldplay將休團!!!

Coldplay將休團!!!

1905
SHARE

Coldplay替去年發行的新專輯Mylo Xyloto ,做了一年多的全球巡迴,而在許多老團都紛紛重組復出的這兩年中,Coldplay確選擇2013年要休團一年,表示不演出和創作。而在去年Mylo Xyloto專輯發行後,他們就表示那可能是樂團最後一張專輯,他們坦言樂團正處於一種高峰的創作狀態,現在他們已經無法做出一張比這更好的作品!

樂團休團一年的原因是主唱Chris Martin將與他的演員妻子Gwyneth Paltrow從英國搬到洛杉磯去,他們將需要一年的適應期。然而Martin表示因為他的妻子Gwyneth長期不她的母親Blythe Danner身邊,她的母親年邁已高因此想要多陪陪她。

Coldplay還是會完成下半年的巡迴,想要看Coldplay的歌迷還來的及,11月他們會在澳洲主要的大城市做巡迴,目前最後一場演出是11月21日在澳洲布里斯本。對於Coldplay創作瓶頸來說樂團是真的需要的是休息,這並不是徹底的解散,或許在他們休息完一年後,他們又恢復創作靈感,我們又可以期待聽到他們的新作品也不一定。