伊凡塞斯被指控官網上張貼兒童色情內容

伊凡塞斯被指控官網上張貼兒童色情內容

242
SHARE

伊凡塞斯的主唱Amy Lee、她的經紀人Andrew Lurie和EMI副廠牌Wind Up唱片的總裁,遭Anonymous駭客組織披露,指控他們威脅試圖隱藏刊載一些兒童情色內容物在伊凡賽斯的官網論壇上,以及導致一名青少年自殺的證據。樂團雇用律師脅迫官網Evthreads.com的使用者Sam Smith簽訂契約,不准提供警方EvThreads上面的違法照片及相關內容,來隱瞞她們的罪行。樂團的經紀人目前已經關閉了EvThread.com。

Smith也透露Amy Lee 的前員工張貼一些內容跟兒童情色相關的文章不只是在EvThreads,內容還包含對殘障男童的性侵犯、毒品犯罪及一系列色情的圖片。但這些指控是有點不可靠,因為他們沒有足夠的證明Amy Lee是否故意,要將這些兒童色情內容放置在官網上,

Anonymous組織的負責人透露,消息來源是透過追蹤戀童癖患者而得來,他們已將相關證據交給政治人士 ;此組織將計畫在伊凡賽斯11/ 9和11 / 11分別在倫敦和曼策斯特的演唱會,將會戴上面具進行一些抗議活動,他們希望Lee及Lurie能採取正當的方法來處理這起事件。