英國2013 Glastonbury音樂節 將在十月開賣

英國2013 Glastonbury音樂節 將在十月開賣

477
SHARE

英國最具代表性的音樂節 Glastonbury將在2013年六月二十六日到二十八日熱鬧展開,票價是205英鎊外加5英鎊訂金及6英鎊的郵資,並於10月7日早上九點開始預售,門票包含主辦單位舉辦的所有活動(馬戲團 , 戲劇及舞蹈表演等…),也可以帶12歲以下的小孩免費入場 ; 買票前一定要先上網先行註冊 Glastonburyfestivals.co.uk ,輸入你的相關資料並上傳照片,到時後拿到的票上面會印有你的照片 ;  有興趣的朋友,最好模擬一套搶票沙盤推演,因為Glastonbury的票是出名的難搶。

Glastonbury音樂節是目前世界最大的的露天音樂節,通常在每年六月底舉辦,從1970年開辦至今 ; 主辦人Michael Eavis,原是ㄧ位農夫,後來利用自己的田地開始了第一場小型演唱會,如今每年超過十五萬人前去朝聖,這裡擁有無數大大小小的舞台,大舞台有一線當紅的巨星如Johnny Cash、 U2、 Coldplay及James Brown等等。都曾經在此演出,小舞台你將發現許多令你驚奇的新星,整個音樂節就是一個充滿嬉皮文化與驚喜的樂園,有人說這裡是一塊神奇的土地,你肯定會看到一些特別或難忘的東西。

談到這次演出的樂團,官方至今尚未公佈,謠傳Paul McCartney, The Rolling Stones, Radiohead, Arctic Monkeys, Florence & The Machine及 Kasabian有可能參與此次的演出,Adele則說有點擔心無法控制音樂節的場面,但也沒把話說死,但不管演出團體有誰, Glastonbury是每個樂迷一生必去一次的音樂節。