The Beatles鼓手Ringo Starr的錄音帶五十年後被找到

The Beatles鼓手Ringo Starr的錄音帶五十年後被找到

241
SHARE

Storm (中間)  Ringo Starr (右一)

傳奇鼓手Ringo Starr在他18歲 (1959年) 時組了他第一個樂團Rory Storm and Hurricanes,他們當時錄製了一些錄音帶,如今在五十年後被找到,錄音帶是在1960年五月錄製 在一間Pub – Jive Hive 表演時錄制下來的; 兩年之後,Ringo Starr便加入The Beatles ; 這些錄音帶是在Rory Storm姐姐的地下室裡找到,錄音帶將以名為Live At The Jive Hive的專輯,在9月17日重新發行,這也會是他們唯一的一張發行專輯。

“Rory Storm and Hurricanes”是跟The Beatles同期的搖滾樂團,當時也是利物浦指標性的樂團之一,還曾經和The Beatles在德國的漢堡同台演出 ; Rory Storm是樂團的主唱及領導人物,在1972年因為過多的壓力而自殺身亡。 Storm的姐姐Iris Caldwell回憶到:“Storm的音樂超越當代,他是個優秀的作曲家,他的曲風是華麗搖滾”。Iris的兒子也提到:”這些錄音帶是在半個世紀前錄製的,但我聽到音樂裡最原始的精神及素材,整個場景馬上浮現在我腦海中。“

Ringo Starr對此事件尚未做出回應,他在今年一月發行個人的第十六張專輯,他也致力於參與犀牛保育的活動,呼應了他的招牌口號 : “愛與和平”。
Rory Storm And The Hurricanes- Brand New Cadillac (Live) 將收錄在專輯裡!!