The Killers演唱會 挑戰獨特拍攝手法 網路全程直播

The Killers演唱會 挑戰獨特拍攝手法 網路全程直播

293
SHARE

美國搖滾樂團The Killers將在9月17號發行他們新專輯<Battle Born>,而在9月18日美國時間晚上七點(台灣時間早上七點),於紐約的Paradise Theater將與美國運通合作舉辦新專輯演唱會,並與德國名導演 Werner Herzog合作。歌迷可以透過Youtube上觀看整場演唱會,也可透過手機進到Youtube VEVO 下載 iPhone®, iPad® 或 Android系統的免費app觀看。

The Killers表示很榮幸能與Werner Herzog合作。德國知名導演Werner Herzog向來以大膽的拍攝手法著稱,曾獲得坎城影展及柏林影展的多次肯定,著名作品<陸上行舟>(Fitzcarraldo)在亞馬遜叢林拍攝時,還叫劇組把一臺汽船直接開上陸地。

這次演唱會將會挑戰一些不同的拍攝手法,例如在Crowd-surfing人群衝浪的人身上裝攝影機,還會在The Killers的鼓手 Ronnie Vanessa的身上裝攝影機 。貝斯手Mark Sormer表示:”可能還會有動物出現,我確信一切都會很棒”。 還有一個有趣的計劃,他們希望全世界的人都可以一起跟他們出現在舞台上,所以他們希望歌迷們到他們的Face to Face網站上傳一張你的照片,拿著醒目標示寫上你住的地方,就有機會成為出現在演唱會現場!

The Killers近期還會在九月七日於西班牙馬德里及九月十五日於德國柏林演出,並參與九月十一日在倫敦RoundHouse舉辦的iTunes音樂祭,也可透過iTunes或Apple TV觀看。