Thom Yorke組的超級樂團Atoms for Peace發行新單曲

Thom Yorke組的超級樂團Atoms for Peace發行新單曲

356
SHARE

Radiohead的主唱Thom Yoke在2009年組了一支電子搖滾樂團,團員包括他長期的製作人Nigel Godrich、 Red Hot Chili Peppers的貝斯手Flea、與Beck和Smashing pumpkins一起合作過的知名鼓手Joey Warinker 和敲擊樂器手Mauro Refosco,一起組了一個大家都說得超級樂團Atoms for Peace。

雖然他們的新作品現在才發表,但早在2009年10月就有演出,他們的首場演出都是表演Thom Yorke的個人首張專輯The Eraser裡的歌曲。然後在2010年夏天,Atoms for Peace只展開了兩個星期又八天的短期北美巡迴。當年只有日本的Fuji Rock音樂祭是他們唯一在北美以外演出的地方。

上個月他們才發行了一張混音單曲Tamer Animals,稍早他們在iTunes上又線上發行了另一首歌Default,在9月10日12吋的黑膠版本就會由XL唱片正式發行。目前Atoms for Peace並沒有公佈其他有關發行專輯的細節,大家都期盼他們的新專輯並希望能親眼看到他們的現場演出。

Atoms for Peace – Default