兩年未發片 Christina Aguilera將推出新專輯

兩年未發片 Christina Aguilera將推出新專輯

243
SHARE


曾拿下五座葛來美獎及八首冠軍單曲的美國歌手Christina Aguilera,已經很久沒有新作品發表,稍早她在Twitter上發表新EP的封面,宣布將在9月14日推出個人的全新單曲‘Your Body’, 而她的新專輯‘Lotus (蓮花)’也將在十一月推出。她解釋為何是Lotus蓮花 : 蓮花是一種生存在最困難的環境下,但仍然茁壯成長而不易被破壞的花。”

大家常常會拿Britney Spears和Christina Aguilera做比較,兩人都是過去當紅的偶像歌手,也都在過去幾年身材變得明顯’豐腴’,過去還曾經傳出Christina Aguilera為了搶Britney Spears的前男友Justin Randall Timberlake而撕破臉,然而雙方都駁斥了這項傳聞。近期,Christina擔任評審的音樂節目The Voice意外的和Britney Spears擔任評審的音樂節目X Factor在相同時間播出,兩人隔空較勁的話題再度浮上了台面,Christina日前也承諾在9月17日The Voice的節目中,會有新歌‘Your Body‘MV的特別片段出現,叫歌迷一定要準時收看,不難看出她對節目收視率有多關心。

Christina Aguilera在2011年成為德國平價服裝公司C&A的全球代言人,同年推出了新的香水Sercet Potion Perfume by Christina Aguilera, 目前Christina 尚未宣布任何關於新專輯發表的表演活動

–Janssen Lin