吉他英雄山塔那Santana 2014年發表自傳

吉他英雄山塔那Santana 2014年發表自傳

624
SHARE

吉它英雄 Carlos Santana宣布他將在2014年發表他的個人自傳, 將會推出英文及西班牙文兩種版本。Santana表示希望透過此書,讀者能夠發現自己善良,美好的一面。根據官方說法,這本書將”紀錄他的成功與勝利”,也將分享許多像是Miles Davis,B.B. King及 Eric Clapton等音樂偉人的故事。Santana也會寫到自己受到許多人音樂人影響的事情,他提到了Cesar Chavez及Dolores Huerta等人。

Santana是墨西哥人,14歲全家搬至舊金山居住,並在60年代自組樂團‘Carlos’,曾在1969年參與了另世人印象深刻的Woodstock音樂祭的演出,在1999年與Matchbox Twenty的主唱Rob Thomas合作推出單曲”Smooth”,獲得了極高的評價,蟬聯12週排行榜冠軍,也為他贏得了葛萊美獎,生涯來到了巔峰。Santana一生獲獎無數,被滾石雜誌封為’史上百大傑出吉它手’第十五名。

Santana現年63歲,日前還在‘American Idol’選秀節目上表演,近期都會在Las Vegas擔當演出。而他的兒子也是歌手兼鍵盤手的Salvador Santana在今年六月發表了新歌MV‘Into The Light’,老爸Santana貼心的在自己的網站上發佈了這項消息,並給兒子加油打氣。

Carlos Santana & Rob Thomas – Smooth

–Janssen Lin