Sting世界巡演 12月1日台北小巨蛋開唱

Sting世界巡演 12月1日台北小巨蛋開唱

141
SHARE

英國國寶級歌手Sting稍早在官網開心的宣布他的‘Back to Bass’世界巡迴演唱會,將於12月1日在台北小巨蛋開唱,Sting將會帶著吉它手 Dominic Miller, 鼓手Vinnie Colaiuta ,鍵盤手 David Sancious , 小提琴手Peter Tickell及合聲Jo Lawry所組成的頂尖五人樂團來台演出。而台北是他亞洲巡迴的第一站,在1994年他曾來台演出過,睽違了18年Sting終於再度來台,這次他預計停留四天,12月2日離台飛往香港演出。門票從9月16日中午開始販賣,購票資訊請上玫瑰大眾售票網http://www.g-music.iticket.com.tw/查詢。

Sting是個全才型的歌手兼製作人,素有搖滾詩人的美名,音樂類型橫跨搖滾、爵士、古典、流行音樂。過去是相當知名樂團The Police的主唱,根據Sting的說法,他在1983年The Police的ㄧ場演唱會之後決定離團,原因是他覺得樂團已經到達巔峰,無法再有更好的表現,於是展開了單飛的生涯。Sting曾在1994年到過台灣,帶給台灣歌迷深刻的映像,歌曲〈Every Breath You Take〉更是每個歌迷朗朗上口的主題曲。

Sting在2010年發表了個人第十張專輯,也獲得了不錯的成績,近年更經常參與各大環保公益活動,他也將參與2012年10月4日紐約 Children’s Health Fund(兒童健康基金會)的慈善演唱會。

–Janssen Lin