電子民謠歌手Beth Otron 即將推出新專輯

電子民謠歌手Beth Otron 即將推出新專輯

572
SHARE

英國電子民謠歌手Beth Otron稍早在網路上發表了新歌‘Magpie’提供免費試聽, ‘Magpie’也將收錄在即將發行的新專輯‘Sugaring Season’裡,與前一張在2002年發表的‘Comfort Of Stranger’專輯一樣,都將在10月1日發表,等了六年換了新的唱片公司Anti-Records,Beth Otron終於推出新專輯。

Beth 是一位優秀的創作型歌手,曾獲得全英音樂獎的殊榮。在90年代與The Chemical Brothers及製作人Willam Orbit有過多次合作經驗,相較於許多的民謠吉它歌手,Beth的音樂更具多樣性,她有時只有一把吉它自彈自唱,有時又用搖滾樂團編制,有時融入電子音樂,令人驚訝的是她把民謠及電子兩個有些衝突的音樂搭配的如此完美。Beth的聲音真摯感人,帶著細微的顫抖,前張專輯裡的Comfort of Strangers是許多歌迷非常喜愛的一首歌。

新專輯聲稱由’老朋友及新朋友組成的夢幻團隊’參與製作,包含了製作人Tucker Martin, 鍵盤手Rob Burger, 貝斯手 Sebastian Steinberg及鼓手Brian Blade,還有吉它手Marc Ribot, Ted Barnes及歌手Sam Amidon。談到新專輯Beth表示:“身為ㄧ位歌手,我傾注全力錄製這張專輯。身為一為作詞作曲者,我用未曾使用過的唱法詮釋新的歌曲。”,他也表示專輯裡大部份的歌曲都是在深夜完成,這些創作成了她與音樂間最私密的對話,並透露歌曲中將會有許多民謠吉它搭配陰鬱的鋼琴融合電子的節奏,Beth也宣布將在11月27日展開在英國及愛爾蘭的巡迴演出。

Beth Orton – Magpie


–Janssen Lin