My Chemical Romance 將在五個月內發行五張EP

My Chemical Romance 將在五個月內發行五張EP

386
SHARE

美國搖滾樂團 My Chemical Romance 稍早宣布他們將在未來五個月內發表5張雙面EP共10首新歌,但這些新歌也不能說是非常的”新“,樂團稍早在他們的官方網站發表聲明,表示這些歌是在2009年他們正在錄製樂團的第四張專輯‘Conventional Weapons’裡面的歌曲。樂團在錄製其間經歷了一些低潮,最後他們放棄發行 ‘Conventional Weapons’,而之後在2010年9月發表了新專輯 ‘Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys’,現在樂團決定重新發表這些不為人知的隱藏曲目,樂團今天也在網站公佈了這10首歌的歌名及發行日期。

My Chemical Romance表示,樂團在經歷了他們從未想像過的成功後,在創作第四張專輯時出現了一些瓶頸:”你只知道怎麼錄製一張專輯,卻忘記最初和朋友之間的情誼以及單純玩音樂的快樂。最後我們錄製了一些歌曲,但就是感覺不對,這些歌不夠完整也沒有整體性。“。樂團也澄清他們不覺得這些歌比‘Danger Days‘裡的歌差,有些歌甚至是他們創作過最喜歡的幾首,只是他們認為這些歌出現在不對的時間,不對的地點。經過了一翻討論,樂團覺得現在正是揭開‘Conventional Weapons’的好時機。吉它手Frank Iero在今年初提到樂團可能將在今年推出新專輯,樂團所謂的”好時機”會不會代表著即將要推出新專輯?

吉它手Frank曾表示新專輯絕對不會只是”歌曲的整合集結“,他表示整張專輯背後一定會隱含一些概念或觀點,這也是現在發行專輯的趨勢。Frank之前也獲邀參與製作了提姆波頓的3D動畫電影”科學怪狗”的一首歌 ‘This Song Is A Curse”,主唱Gerard Way日前在DJ Deadmau5新推出的MV’Professional Greifers’裡擔當演出。

Title: Number One (一)
A面: Boy Division
B面: Tomorrow’s Money
發行日期: 2012.10.30

Title: Number Two (二)
A面: AMBULANCE
B面: Gun.
發行日期:黑色星期五:2012.11.23

Title: Number Three (三)
A面: The World Is Ugly
B面: The Light Behind Your Eyes
發行日期:2012.12.18

Title: Number Four (四)
A面: Kiss The Ring
B面: Make Room!!!!
發行日期:2013.1.8

Title: Number Five (五)
A面: Surrender The Night
B面: Burn Bright
發行日期:2013.2.5

–Janssen Lin