The Blackout宣布將推出新專輯 新歌免費試聽

The Blackout宣布將推出新專輯 新歌免費試聽

91
SHARE


英國硬式搖滾樂團The Blackout宣布他們將在明年1月21日發表新專輯‘Start The Party’,同時專輯同名主打歌‘Start The Party’也在官方網站提供免費下載,繼2011年的‘Hope’專輯之後的全新作品,專輯由McFly及Kids In Glass Houses的製作人Jason Perry製作。

The Blackout主唱Gavin Butler說:”音樂可以讓人暫時逃避充滿壓力的生活,我們就是以這樣的精神製作新專輯,希望讓你好好享受生活,不要擔心太多,轉換一下心情聽聽有趣的東西。”。The Blackout在2003年組成,團員都是北愛爾蘭的威爾斯人(隸屬英國),早期參與許多Lostprophets的巡迴演出,也受到他們許多影響,並在2006年推出了第一張專輯‘The Blackout! The Blackout! The Blackout!’。樂團陣容龐大,雙主唱是樂團的的特色,使他們可以搭配出更完美的合音及更多元的演唱方式。

The Blackout也會在今年1月及明年10月做新專輯的巡迴演出,從10月23日英國Leeds開始到10月29日在英國London結束 ; 明年1月20日到26日在英國Glasgow的King Tuts aWh aWh Hut展開六天的演出。

The Black Out – Start The Party

–Janssen Lin