電音樂團Crystal Castles 11月推新專輯 新歌免費下載

電音樂團Crystal Castles 11月推新專輯 新歌免費下載

152
SHARE

Crystal Castles在臉書專頁上宣布他們將在11月推出新專輯,稍早也推出了他們收錄在專輯中的新歌‘Plague’提供免費下載。談到新專輯負責音效的Kath表示,新專輯並不會改變任何風格,他們很喜歡樂團原有的聲音,專輯在波蘭的華沙錄音並在英國倫敦混音及製作,是繼2011年的’ll’之後的全新力作。Alice說:”新專輯會表達許多被壓抑的心境,許多不是發生在我們身上,但我知道我們之前的專輯影響了許多人的生活。經歷了許多事情後,我真的感受到世界的墮落。”

Crystal Castles 是來自加拿大多倫多的雙人樂團,2004成立,由Ethan Kath負責音效加上女主唱Alice Glass ,音樂曲風雖然屬於電音,但也算是龐克樂團,強力的電子節拍及Alice尖銳的嘶吼使他們的音樂充滿攻擊性,曾被Toshiba當作電視廣告的配樂。Alice Glass以瘋狂誇張的表演風格聞名,曾經在2008年英國Glastonbury音樂祭的表演中,攀爬到兩三層樓高的麥克風架頂端,使得主辦單位不得不暫時終止表演,經過一翻抗議之後才有讓樂團恢復演出。

Crystal Castles將在11月展開在英國的巡迴演出,包含了六場表演,從11月22日開始在伯明翰的HMV Institute,11月28日在曼撤斯特 Academy結束,中間還包含了格拉斯哥及倫敦的大型演出。

Crystal Castles – Plague

–Janssen Lin