22個明星最奇怪的後台要求

22個明星最奇怪的後台要求

1495
SHARE

國外巨星他們在舉辦演唱會還是參加音樂季時,都可以有一個後台要求清單(rider),而主辦單位都要幫他們做到。辦過演唱會的人應該都會遇到一些奇怪的東西在清單上面,我們來看看台上的大明星們都會做出什麼奇怪的要求 !

1. Van Halen 范海倫樂團堅持他們吃的M&M巧克力裡面不能有咖啡色的!

2. Prince 要求要有攜帶維他命B12注射品的醫生需隨時待命。他也不會接近那些沒有包保鮮膜的食物。

3. Red Hot Chili Peppers 要求乾淨的內褲

4. 去年在北愛爾蘭的Vital音樂季裡,Eminem阿姆要求主辦單位幫他的鯉魚建一個木頭水池。

5. Beastie Boys野獸男孩樂團要求有彩虹色的保險套。但他們最後將保險套套在頭上吹爆。

6. James Blunt可能是個酒鬼。他要求120瓶啤酒、12瓶Magners蘋果酒、4瓶伏特加、3瓶白酒和兩瓶香檳。

7. 珍妮佛洛佩茲想要他的咖啡都是逆時鐘攪拌的。

8. Mogwai 魔怪樂團要求一個星際大戰裡莉亞公主的有框相片。

9. Nine Inch Nails九寸釘樂團的主唱Trent Reznor 要兩大盒的玉米粉。

10. Motley Crue 克魯小丑樂團他們基本上要求所有他們想的到的東西,包含:衝鋒槍、當地AA(戒酒協會)集會的行程表和一條12英吋長的蟒蛇。

11. Cher 雪兒需要另一個擺放她假髮的房間。

12. Marilyn Manson瑪莉蓮曼森要求很低的溫度,他的休息室裡的溫度能越低越好。他還要求過禿頭無牙的妓女和小熊軟糖。

13. Nicki Minaj 妮琪米娜要求要非常非常非常多的雞,包含:雞胸、雞翅。

14. N*E*R*D的Pharrell Williams要求一整團的肚皮舞孃。

15. Mariah Carey瑪麗亞凱利的更衣室需要有很多毛茸茸的貓咪、狗狗和兔子擺飾。

16. Bloodhound Gang 血狗幫樂團曾要求過一隻猴子。

17. Madonna 瑪丹娜可能有點潔癖,他要求廁所裡要有一個全新的馬桶。

18. Paul McCartney 保羅麥卡倫應該很愛接近大自然,他要求19顆6英尺高茂密的盆栽和4顆4英呎高的茂密盆栽。

19. Barbra Streisand 芭芭拉史翠珊不上沒有放置玫瑰花瓣的廁所。

20. Justin Bieber 小賈斯汀要求驚人數量的白襪子、T-shirt和背心。

21. Coldplay 要求六包Marlboro淡煙,那大家應該都知道他們喜歡抽什麼了!!

22.如果食物上面沒有任何一個有起司的食物,Nirvana會非常的不爽。

–Emily Cheng

SHARE
Previous articleLady Gaga在演唱會上抽大麻惹議
Next articleFiona Apple在德州被逮捕
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.