Dirty Projectors 全新MV發表

Dirty Projectors 全新MV發表

150
SHARE

Dirty Projectors是一支美國獨立搖滾樂團,他們的音樂很難被定義,融合了許多風格並且充滿實驗性,主唱自己則說他的音樂受到流行及搖滾音樂如Nirvana、Lil Wayne 及Michael Jackson以及古典音樂如作曲家Arnold Schoenberg影響。他們今日發表了新的MV – About to Die,來慶祝樂團拍攝完成的微電影’Hi Custodian’和即將推出的EP-About to Die. EP將在11月6日發行數位版,11月12日發行實體CD. EP包含’About to Die’即另外三首全新單曲,前50名購買者將可獲得上面印有樂團簽名的EP ;  MV大部份節錄自微電影的片段,這首歌曲也收錄在今年7月發行的新專輯‘Swing Lo Magellan’。

微電影由主唱 David Longstreth負責導演並擔任主角,搭配其餘團員 Amber Coffman、Haley Dekle、Nat Baldwin 及Mike Johnson,微電影於Pitchfork.tv on Youtube 上播放。Longstreth 說:”MV是建構在一個夢境中,有一些很獨特的角色及場景,我覺得最我們成功拍出了一些很棒的畫面。”,拍攝微電影是受到Kanye West拍攝的Runaway啓發, 電影是一個超現實的故事,關於靈魂的死去與再生,當中將穿插多首 ‘Swing Lo Magellan’ 專輯裡的歌曲,當然也包括了‘About to Die’。樂團9月都會在美國進行巡迴,10月會到日本東京及大阪舉行3場演出。

Dirty Projectors – About to Die  (歌詞)

–Janssen Lin