Fiona Apple在德州被逮捕

Fiona Apple在德州被逮捕

310
SHARE

美國歌手Fiona Apple在德州邊境的德克薩斯州被發現藏匿大麻遭到警方逮捕,警方在她的巡迴巴士上找到大批的大麻。Fiona目前被拘留在Hudspeth County監獄做進一步偵訊,德克薩斯州同樣也是嘻哈歌手 Snoop Dogg之前因藏匿毒品糟逮捕的地方。

這位35歲的美國歌手才華出眾,但過去新聞不斷,曾經在1997年MTV的頒獎典禮上口出諱言,說這個世界是‘bullshit’,並批評那些不支持她的聽眾,惹來許多爭議。而她也在網站上對於自己的言論做出解釋,但也沒有道歉 ;  Fiona還曾經出版一張有90個英文單字的專輯名稱,名字就是關於MTV事件的看法 。她在1998年發行的MV‘Criminal‘, Fiona在一個小木屋內把衣服脫到只剩一件內褲,許多人說這支MV太過色情,而Fiona則解釋這是她用另類的方式探索自己 ; 至於Fiona的男友,是那位曾經把自己冰在冰塊裡快要三天三夜的魔術師:David Blaine。

Fiona在1998年靠著單曲‘Criminal’拿下了葛來美獎“最佳搖滾女歌手”,今年六月剛發行了個人第 四張專輯:’The Idler Wheel Is Wiser Than The Driver Of The Screw, And Whipping Cords Will Serve You More Than Ropes Will Ever Do’,她正展開新專輯的巡迴,看來今年9月Fiona在美國的巡迴演出可能要在監獄中渡過了。

–Janssen Lin

SHARE
Previous article22個明星最奇怪的後台要求
Next article九首秋之歌
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.