派對天團LMFAO 宣布無限期休團

派對天團LMFAO 宣布無限期休團

2486
SHARE

美國流行雙人樂團LMFAO是一個家族團體,特別的是,他們不是兄弟,而是叔叔跟侄子的關係,他們將派對音樂融合各樣的音樂,受到各式曲風影響,像是黑眼豆豆, Michael Jackson、James Brown甚至是Beatles,他們的經典歌曲 ‘Party Rock Anthem’更是一首家喻戶曉的派對國歌。

而LMFAO即將無限期的休團,在結束Sorry for Party Rocking巡迴之後,團員Redfoo及Sky Blu宣布兩人將分開專著在各自的興趣上。Redfoo說:”我們已經一起玩了5,6年了,我們上週決定做點自己真正想做的事情,不要強迫自己一直出專輯。”傳聞兩人關係產生裂痕,Sky Blu駁斥了這個說法:”他永遠會是我的姪子,我也永遠是他的叔叔,我們到世界末日那一天都還會是一家人。”。

至於Redfoo真正想做什麼呢?他其實想作一些個人的派對音樂,Redfoo說:”風格依然會很‘LMFAO’,我還是對派對音樂充滿熱情,所以我會持續做這類的音樂。”他也開始參與體育相關的活動,目前在幫美式足球新英格蘭愛國者隊寫歌,甚至他還是一位網球教練!Redfoo表示他不確定樂團會不會重組,因為兩個人現在正朝著不同的方向前進。

LMFAO上周才得到第十九屆MTV歐洲音樂最佳世界舞台演出獎的提名,今年4月才剛在台北Luxy舉行演唱會派對,現在卻宣布了無限期休團的消息,對許多喜愛派對音樂的人而言,無疑是一項令人遺憾的消息。

LMFAO – Party Rock Anthem     (歌詞)

–Janssen Lin