Lady Gaga反擊對她的發胖言論

Lady Gaga反擊對她的發胖言論

109
SHARE

最近媒體把百變天后Lady Gaga的焦點從她的造型轉到她的體型,在歐洲巡迴演唱會上,大家都發現Lady Gaga的身材明顯變臃腫了。她自己也承認胖了14公斤,是因為她一直去吃她父親開設的義大利餐廳。但就開始傳言她可能懷孕了,可是以她上周還在舞台上抽大麻的情況來看,她應該是沒懷孕。

對於種種對她體重的評論,Lady Gaga在她的Tweeter上反擊,她上傳一張瑪莉蓮曼森的照片,並在上面寫著” 給所有因為妳的體型不是Size 0而覺得自己很醜的女生們,妳們是很美麗的,是這個社會很醜陋。” “感謝不論如何都愛著我,並知道美和熱情的真理的歌迷們。然後她又上傳一張她裸體坐在馬桶上的照片,她並沒有刻意隱藏自己的發胖的身材,似乎宣言著她根本不在乎別人說什麼。

Lady Gaga今年初在一間高中時接受訪談時,她說到她有個最慘痛的學生時代,因為她當時罹患了暴食症,這種病是在暴飲暴食之後,還會自己利用各種方式把食物催吐出來,避免體重增加。而她也是因為靠著對音樂的熱情才擺脫了這個病症,因為她發現那些胃酸會慢慢的侵蝕她的嗓子,所以為了她的聲帶,她慢慢的強迫自己飲食正常。她說在雜誌封面還是MV上的她都不是真的她,是幕後工作人員用很多手段讓她看起來完美的。因此她奉勸女生們千萬不要節食,因為那會看起來很病態並讓身體很不健康。 –Emily Cheng