Metric迷你演唱會 Lou Reed神祕現身合唱

Metric迷你演唱會 Lou Reed神祕現身合唱

103
SHARE

昨晚樂團Metric在紐約 Radio City Music Hall進行演出,演唱到一半的時候,主唱Emily Haines請到了一位神祕嘉賓:居然是Velvet Underground的主唱Lou Reed!,Emily何德何能請到了這位重量級的人物?Lou Reed與Emily合唱了他們新專輯裡的歌‘The Wanderlust’,和Velvet Underground的經典名曲‘Pale Blue Eyes’。

Emily過去就把Lou Reed視為她的偶像,非常喜歡Lou在1978年發行的個人專輯’Street Hassle’。Lou Reed和Emily在兩年前的一場演唱會剛好同台演出,Lou問了Emily:“妳想要成為下一個Beatles還是Rolling Stone?”,Emily說:”我想成為Velvet Underground!”,兩人之後成為好友,並在Emily的邀請下參與了此次演出。Metric是一支加拿大獨立樂團,今年6月25日發行新專輯‘Synthetic‘,表現不俗,那下了Billboard200強第12名,Emily說:”‘Synthetica’ 是Metric的綜合體,它紀錄了我們樂團音樂的歷程,從新浪潮到龐克搖滾再到近期我們接觸的電子音樂。”。

Metric將在9月27,28及29日分別在美國奧蘭多、 邁阿密及坦帕灣進行三場演出

–Janssen Lin