Adele: 我不擔心身材是不是“大一號”

Adele: 我不擔心身材是不是“大一號”

597
SHARE

歌手Adele日前接受訪問時說,她不擔心自己被稱為”大一號”的歌手,這位葛來美獎得主表示成功不應該是因為”妳長得多漂亮”,談到許多人靠火辣的MV來銷唱片,Adele說:”有些人我曾經很近距離看過她們,她們和MV裡長得根本不一樣。而我就是站在那裡唱歌,我根本不擔心自己是不是’大ㄧ號’。”,傳聞Adele近日與Burberry的設計師會面,可能將合作推出Burberry大尺碼系列的衣服。

Adele日前證實了幫007新電影‘Skyfall‘錄製新的電影配樂,並且現在正在籌備新專輯,日前她也在網站上發表了自己懷孕的喜訊,她表示上一張專輯’21’靈感來自於分手的心情,所以有比較多強烈的情緒,新專輯她說會比較’輕’一點,因為帶著期待新生命誕生的心情,Adele日前也在訪問中透露她可望在今年底推出新單曲。

前陣子Lady Gaga也因為身材逐漸臃腫登上了媒體版面,她和Adele一樣根本不擔心,兩個人都鼓勵現在的年輕人,不要用社會的眼光來衡量自己,只要開心做自己就對了。

–Janssen Lin