Bon Jovi對Green Day日前的批評做出回應

Bon Jovi對Green Day日前的批評做出回應

562
SHARE

日前Green Day主唱批評Bon Jovi是他們曾經同台過最糟糕的樂團,Bon Jovi的吉它手Richie Somber日前在專訪上對此做出回應,表示他根本不記得曾經和Green Day同台過,Richie Somber說: ”我真的不記得到底發生什麼事了,也不確定他有和我們同台過,不過不管當時到底是怎麼了,我很抱歉讓他感覺這麼不開心。“。

事實上,Green Day主唱Billie在IHeartRadio音樂祭抓狂那天又跟Bon Jovi同台了!但其實Billie當天還和Bon Jovi的吉它手在後台有說有笑(上面圖片為證),或許Billie只是特別討厭Bon Jovi本人而已,或著他當時只是開個小玩笑罷了。

Richie Somber表示他們已經完成了新專輯的錄製,可望在明年3月推出新專輯,顯然Green Day和Bon Jovi近期不會再同台了,不過吉它手 Richie還是表示他希望在新專輯發表時可以帶一些比較年輕的樂團一起巡迴,他說:”Silversun Pickups, My Morning Jacket都是很棒的團,我最近聽很多非主流的音樂,我還蠻愛這種的。”,Bon Jovi近期內都沒有演出,而吉它手Richie日前發行了個人專輯’My Stuff Is Pretty Universal’,將在10月9日於荷蘭阿姆斯特丹演出。

Janssen Lin