Muse: 新歌’Supremacy’應該當007新片的配樂

Muse: 新歌’Supremacy’應該當007新片的配樂

374
SHARE

Muse鼓手Dom Howard說他們新專輯的歌‘Supremacy’很適合用在新的007電影‘Skyfall’裡面,談到這首歌Dom說:”它有一點007電影的味道,在音樂中段有一點‘殺個你死我活’的感覺,我覺得它可以用在007電影裡面,我知道Adele好像有參與電影配樂。“,Adele在兩個禮拜前為即將上映的‘Skyfall‘錄製同名電影主題曲。談到新專輯Dom說這張專輯的每首歌各自扮演著獨特的角色,我們加入了很多新的概念來突破過去的音樂領域。

Muse主唱Matthew Bellamy過去就對陰謀論,外星生物及末世預言等神祕事件有所研究,他在2006年曾經語出驚人的表示,可以合理的懷疑911恐怖攻擊事件是’內部在搞鬼’,他說有很多證據都可以證明這個觀點,但前幾天接受訪問他說已經不再相信這些陰謀論了,儘管還是有些問題仍待解答。

新專輯’The 2nd Law’將在10月1日上市,Muse將會在10月在英國展開5場演出,從10月24號在葛拉斯哥開始到10月30號在伯明翰結束,稍早Muse也宣布了他們將在11月3日愛爾蘭都柏林,及12月9日法國斯特拉斯堡的舉行兩場演出。

007新片‘Skyfall’將在10月26日上映,來聽聽看Supremacy到底適不適合當007電影配樂吧。

–Janssen Lin