Rihanna推出全新單曲‘Diamonds‘

Rihanna推出全新單曲‘Diamonds‘

467
SHARE

美國流行歌手Rihanna在網上公佈了全新單曲‘Diamonds’,為即將推出的新專輯做第一波宣傳, ‘Diamonds’由Sia創作Benny Bianco編曲製作,加入了更多更新的電子節奏,延續上一張專輯‘Talk That Talk’的舞曲風格。談到新專輯Rihanna說這是一張充滿歡樂與嬉皮風的專輯 : ”每次我聽的時候感覺都很棒,歌詞都非常樂觀正面且充滿愛與希望,真的等不及它趕快推出。” 新專輯預計會在11月上市。

日前唱片公司的人不小心在推特上公佈了新專輯名稱’7 World Wonders’,文章稍候遭到撤除,並說他們會在晚一點公佈名稱。Rihanna則在推特上表示’7 World Wonders’是一個很棒的名字,但她說這有點不像專輯名稱,比較像Discovery頻道的節目。唱片公司的疏忽可能將改變新專輯原本的命名。

日前The Vaccines的吉它手說Rihanna根本不算個藝人,因為她有15個人幫他寫歌15個人幫他編曲製作,他只是負責唱而已。然而主唱 Justin Young則說他對此言論感到“遺憾”,他說他每天都會聽Rihanna的歌,他說有人幫忙寫歌並不代表她就不是藝人,她認為Rihanna只用另一種形式展現創意。

Rihanna上週參與了IHeartRadio音樂節的演出,10月初會在前蘇聯共和國之一的亞塞拜然帶來兩場演出,並將在2013年3月到5月展開‘Diamonds’世界巡迴演唱會。

Rihanna – Diamonds

 

–Janssen Lin