Noel Gallagher因為Liam而買NME雜誌

Noel Gallagher因為Liam而買NME雜誌

604
SHARE

Noel Gallagher向NME雜誌透露只要弟弟Liam上NME雜誌封面時他就會買,但可別以為他這麼關心弟弟,Noel說他是想看看Liam在雜誌上怎麼羞辱他。Noel說:”只要Liam出現在NME雜誌封面時我就會買,因為我要看看他這次怎麼罵我。之前Beady Eye(Liam的新團)出來的時候,我都沒做什麼,而Liam幾乎每隔幾週就會出現在NME封面,主要的內容大概都是說‘Noel是個王八蛋。’有一次,我和兩個亞洲朋友進去商店買雜誌,他們會看一下封面上的副標題,然後說:’這好像不是太好的消息…‘ 我說:‘我知道。’ ’他好像不太喜歡你‘ ’對啊,我不認為他喜歡世界上任何人。”兄弟兩人過去在Oasis時期就經常吵架,在2009年兩人在巴黎演唱會後台大吵一架,Liam奮而砸爛了Noel的吉它,之後Noel就正式宣布退出Oasis。

昨日Noel新組的樂團Noel Gallagher’s Flying Birds來到台北世貿展演二館開唱,除了演唱了新作品外,也唱了綠洲時期的經典作品‘Supersonic’及‘Don’t look back in anger’等,台下一起大合唱讓Noel開心不已,Noel時常以手勢與台下歌迷互動,也常常回應歌迷的問候,可惜新團 Noel Gallagher’s High Flying Birds首次訪台,約兩千人參與不如預期,估計票房約500萬元。

顧家的他,昨日還到玩具反斗城買了一袋玩偶準備帶回去給小孩,展現鐵漢柔情的一面,但受訪時Noel還是抱怨了一下: ”他X的!現在小孩都迷X Factor (英國選秀節目)還有Lady Gaga!“,日前弟弟Liam有參與倫敦奧運的閉幕演出,Noel自稱大會也有邀請他:” 他們想要我用對嘴的,但我只玩Live  Band! “,問他目前有無欣賞的新團?Noel回答:”沒有,想不到!”,Noel將在今天下午離開前往德國。

–Janssen Lin