Mumford And Sons擊敗Green Day拿下發行當週銷售冠軍

Mumford And Sons擊敗Green Day拿下發行當週銷售冠軍

110
SHARE

日前介紹過的英國鄉村搖滾樂團Mumford And Sons,在9月24日發行的新專輯‘Babel’獲得了空前的勝利!拿下當週銷售冠軍更創造英國今年發片第一週銷售量最高的新紀錄,共賣出了15萬9千張的佳績。同一天發新專輯的Green Day只能屈居第二名,本週第三名是Pink的‘The Truth About Love’,上週的銷售冠軍The Killers的‘Battle Born’一口氣掉了三個名次排名第四。

團員Ted受訪表示他們沒有想過可以拿下冠軍,而且還是跟Green Day同一天發片的情況下,Ted說:“如果你在90年代告訴我你在跟Green Day競爭排行榜席次,我大概只會嘲笑你吧。”如此的成績也被拿來和Oasis比較,Ted說:“我們並不想要像Oasis一樣那麼紅,現在的成績已經遠超過我所想像的,不會想說還要變得更紅。”Ted也表示對於社會名流的奢華生活沒有興趣,他們的夢想就是到世界各地表演音樂,過的太奢侈會影響他們的音樂作品。

Mumford and Sons挾帶這個氣勢順勢追加了多場英國和愛爾蘭的巡迴演出,包含了在倫敦O2體育場的大型演唱會,Ted說:”我們會盡可能的到各地去分享我們的音樂,有些國家我們還沒去過,像是日本,希望未來能有機會。“

 

Mumford & Sons – Babel

–Janssen Lin