Bruno Mars公佈新專輯首波主打

Bruno Mars公佈新專輯首波主打

340
SHARE

火星男孩Bruno Mars發行第一張專輯後一炮而紅,主打歌‘Just The Way You Are’在Youtube上有超過2億的瀏覽人次昨晚Bruno Mars與他的製作團隊the Smeezingtons一同接受Youtube的線上實況專訪,談到他們過去幾個月在洛杉磯錄製新專輯的心路歷程,並在當晚公佈了新歌’Locked Out of Heaven’,為即將在12月11日發行的新專輯做暖身,新單曲走Funk音樂風格搭配低沈Bass line,歌詞描述Bruno Mars心中那位特別的可愛女孩。

新專輯正式命名為‘Unorthodox Jukebox’Bruno Mars說這是一張”完全自由“的專輯,他在完全不受限的情況下完成了所有的創作,Bruno說:”我聽非常多不同類型的音樂,也不想被定位為某一類型的歌手,我希望我可以很自在的走進錄音室然後錄嘻哈、R&B或搖滾專輯。”Bruno也表示他曾經被某知名音樂公司總監批評他的音樂一文不值,無法在市場上有明確定位,但Bruno選擇做他自己,他並不想當一個花瓶或是唱跳歌。

Bruno Mars將會在10月20日星期六擔任NBC電視節目‘Saturday Night Live’ 的表演嘉賓,將帶來’Locked Out of Heaven‘的首次Live演出,根據Rolling Stone的消息,新專輯曲目前確定的包含‘Young Girls’、‘When I Was Your Man’、‘Treasure‘及’If I Knew’。

Bruno Mars      –    Locked Out of Heaven


–Janssen Lin