The Beatles紀錄片首映會 首次揭露未公開影像

The Beatles紀錄片首映會 首次揭露未公開影像

201
SHARE

昨晚Liam Gallagher、Paul Weller及Paul McCartney抵達倫敦出席Beatles重新改版發行的紀錄片Magical Mystery Tour首映會。Liam帶著他的兒子Gene及Beady Eye團員Gem Archer一同抵達會場,這部新版紀錄片將會在10月6日於BBC Channel2播出,藍光及DVD紀錄片+雙CD+60頁全彩紀念書現在開始預購,將在10月9日發行,是每個批頭迷不容錯過的絕佳珍藏。

Magical Mystery Tour最早在1967年拍攝完成,紀錄Beatles當時沿著海岸巡迴演出的精華片段,但在BBC播出後由於影片太過超現實的風格,遭受許多批評並且觀眾反應冷淡。這次由Paul McCartney策劃執導新版的紀錄片,加入過去的刪減片段及從未公開的影像,還加入Paul跟Ringo Starr的最新專訪,影片配樂也經過重新改版編輯,這次與BBC合作的數位藝術製作公司The Space率先在網路上公開了一小段Beatles過去從未公開的餐廳用餐畫面,片中Beatles與民眾分享他們的餐點展現出團員的親和力,網友可以先上The Space一睹為快。

前Oasis吉它手Bonhead日前受訪表示Liam應該很想重組Oasis,但是Noel目前樂團也進行的很順利,似乎也沒有回頭的意願。Bonhead表示他並不會太失望因為他是Beady Eye的忠實粉絲,Bondead說:”我還是比較喜歡Liam,Liam始終做他自己,而且我從來沒有看他像現在這麼開心過。”。

Magical Mystery Tour預告片

–Janssen Lin