莎拉布萊曼將展開太空冒險之旅

莎拉布萊曼將展開太空冒險之旅

264
SHARE

英國歌手及電影‘歌劇魅影’女主角莎拉布萊曼宣布她將參與俄國太空總署的計畫展開一趟太空之旅,莎拉將飛到距離地球250英里遠的國際太空站,任務日期將由俄國太空總署及相關合作公司共同決定,預定會在2014或2015年之間,屆時莎拉將會是2009年後第一位飛上太空的民眾,但這趟12天的太空冒險可要花費好幾千萬來完成,莎拉表示:”這是我所有完成的事當中,最令人興奮的一件事,也是我這輩子最瘋狂的夢想。”。

莎拉的太空之旅準備過程也成為新專輯‘Dreamchaser’的靈感來源,如同Sarah在網站上說得話: ”I am not a dreamer– I am a dreamchaser.”(我不只是一個夢想家,我是夢想實踐家)。

‘Dreamchaser’將在明年1月正式發行,莎拉也將在2013年世界巡迴結束後展開六個月的太空之旅行前訓練。

莎拉布萊曼太空冒險之旅前言片段

–Janssen Lin