Jack White全新MV 黑、藍樂團分庭抗禮

Jack White全新MV 黑、藍樂團分庭抗禮

84
SHARE

Jack White推出新MV ’I’m Shakin’,在影片中出現兩個穿著黑色及藍色西裝的Jack White,各自帶領全黑陣容及全藍陣容的樂團來場震撼的音樂Battle,‘I’m Shakin’收錄在日前Jack White推出的個人專輯‘Blunderbuss’,10月16號單曲將以七吋黑膠唱片形式發行並包含全新單曲‘Blues On Two Trees’,這首歌也將在10月30日推出數位版本。

日前Jack White因為不滿歌迷反應冷淡,在Radio City Music演出了一小時左右不告而別,留下一群失望與不滿的歌迷。這位前White Stripes主腦最近都以藍色黑色做主題,月底推出的精選黑膠唱片也是以藍黑雙色印製。Jack White近期都將在英國及愛爾蘭各地做巡迴演出。

Jack White – I’m Shakin

–Janssen Lin