Primal Scream 公佈新的神秘貝斯手

Primal Scream 公佈新的神秘貝斯手

143
SHARE

Primal Scream樂團代表公佈Primal Scream的新神秘貝斯手Simone Bulter,他將會正式加入,替補去年因The Stone Roses重組而退出Primal Scream的Mani。在這之前Mani的空缺是由My Bloody Valentine的Debbie Googe來替補,但他也只是在巡迴演出時暫時代打的樂手並非正式加入。

似乎大家對Simone Bulter並不熟悉,而在Google上搜尋這個名字會出現一位占星家、演員和一位在海上漂泊存活66天的女人,但都不是他們公佈照片中的那個人。而樂團也只在網站上公佈他的相片,讓大家都非常好奇這神秘的新貝斯手是那一號人物。

在今年一月,主唱Bobby Gillespie說Mani決定離開Primal Scream而去重組曼策斯特的傳奇樂團(The Stone Roses),對他來說一點問題都沒有。Bobby在The Stone Roses Heaton公園的復出演唱會之前,似乎也很替Mani高興的說” Mani等了很多年。我會去看他們的演出 – The Stone Roses是他X棒的樂團”。

在上個月,Bobby也透露Primal Scream將在2013年初會發行新專輯。這將是一張”摩登搖滾”專輯。”在現場演出時我們是吉他搖滾樂團,但如果當我們要製作一張專輯時…..如果只錄制一張吉他的專輯,這樣會很無趣,我們已經有我們做事的方法。這就是Primal Scream的音樂。”

–Emily Cheng