Rage Against The Machine成軍20年推出精選輯 復出有望!?

Rage Against The Machine成軍20年推出精選輯 復出有望!?

157
SHARE

Rage Against The Machine即將在11月26日推出‘Rage Against The Machine — XX’精選輯,來慶祝樂團成軍20週年,精選輯共分豪華版及普通版兩版本,豪華版包含雙CD、雙DVD、黑膠唱片一張、40頁紀念書及兩張海報。

CD1是樂團過去專輯的音樂,CD2是樂團在1991年錄製並在先前演唱會上賣的Demo帶,DVD1是在Finsbury Park演唱會影片,當時RATM慶祝主打歌‘Killing In The Name’拿下2009年聖誕節當週美國單曲排行版冠軍舉行的免費演唱會,DVD2是樂團成軍後第一個公開演出的紀錄影片。

RATM貝斯手Tim Commerford日前接受TMZ娛樂新聞訪問,被問到樂團是否正祕密進行新專輯的製作,Tim語帶玄機的表示:“Maybe.”,之後記者留意到Tim缺了一顆牙齒以為是跟人打架掉的,Tim說:“我特地把它拔下來的,因為我覺得這樣很酷。”,讓現場記者及節目主持人當場傻眼。

Tim被TMZ直擊片段

–Janssen Lin