在饒舌歌手Nelly巡迴巴士上查獲槍枝及大量毒品

在饒舌歌手Nelly巡迴巴士上查獲槍枝及大量毒品

418
SHARE

昨日德州警方在嘻哈饒舌歌手Nelly的巡迴巴士上發現ㄧ把上膛手槍、36袋海洛因及一袋大麻,毒品在德州Sierra Blanca檢查站被警犬發現,當時Nelly與6名乘客同行,經過一番審問後,同行者Brian Keith Jones承認他是毒品及槍枝的持有人,Nelly之後也獲得釋放,饒舌巨星事後接受TMZ訪問時表示,他完全不曉得有人把這些非法物品帶上巴士,並對違法的工作人員深表遺憾。

上個月Fiona Apple也在相同的檢查站查獲持有大麻而遭逮捕,她在獲釋後在演唱會上批評獄中的生活,Fiona說:”監獄裡的那四個人,你們的所作所為都被我知道了,你們可能愚蠢的以為我不會知道也不會再見到你,但事實上我把你們的名字及惡行全都寫了下來。“,此話一出造成德州警方收到許多匿名威脅信函,而德州警察也寫了一封公開信予以反擊,信的重點是叫Fiona”Shut up and sing“。

–Janssen Lin