Muse主唱對’The 2nd Law’沒有acoustic曲目表示可惜

Muse主唱對’The 2nd Law’沒有acoustic曲目表示可惜

140
SHARE

Muse主唱Matt Bellamy訪問時表示他對新專輯 ‘The 2nd Law’中沒有加入一些acoustic的曲目有點可惜,增加專輯裡更多安靜的時刻,’The 2nd Law’專輯曲風橫跨dubstep、Funk及搖滾但就是缺乏acoustic,Matt開玩笑的表示在創作專輯歷程中他始終無法駕馭較安靜溫柔的歌曲。

Matt接著表示樂團接下來的目標,是繼英國的成功後也能在美國打開市場,Matt接著說:”這15年來能夠真正成功橫跨兩地的英國樂團只有Coldplay。“貝斯手Christ回應到:”草創初期你不會有這麼大的野心,但是當你在家鄉獲得成功後,你就會想要更多。“。

Muse將在今年年底展開世界巡迴,首發將在10月16日法國登場,英倫天團也將在1月12、13號在日本埼玉縣開唱。

–Janssen Lin