Swedish House Mafia可望擊敗Adele拿下本週英國排行榜冠軍

Swedish House Mafia可望擊敗Adele拿下本週英國排行榜冠軍

350
SHARE

瑞典電子舞曲樂團Swedish House Mafia可望擊敗Adele拿下英國本週單曲排行榜冠軍。Adele在上週末推出的電影主題曲‘Skyfall‘拿下第四名的席次,之後在短短48小時狂賣了4萬8千張,本週的單曲排行王座本應十拿九穩,然而英國排行榜官方表示Swedish House Mafia與歌手John Martin合作的新歌‘Don’t You Worry Child’,銷售目前暫時領先小天后Adele將近2萬2千張,這首歌來自電音天團即將發行的專輯‘Until Now’,專輯將會是樂團的告別之作。

Swedish House Mafia是電音界的翹楚,除了許多自己的作品外,也重新混音許多樂團的歌曲如Coldplay的‘Fix You’及‘Every Tear is a Waterfall’都成為其代表性作品,瑞典三人組日前宣布將正式解散,將在10月22號發行樂團的最後一張專輯‘Until Now’,新專輯除了主打歌‘Don’ You Worry Child’外,也包含許多樂團的混音如Coldplay、Florence And The Machine及Pendulum。團員Steve Agnello告訴Rolling Stone雜誌他們解散是因為找不到前進的方向,Steve Agnello說:”我們喜歡面對挑戰,不想要複製我們過去的成功模式,所以我想現在該是時候結束了。”。

英國單曲排行榜上週由Rihanna的‘Diamonds’拿下冠軍,目前滑落第三位,上週第二名的韓國大叔’江南Style’及第三名Leona Lewis跟Childish Gambino合作的‘Trouble’分別下滑至第四及第五位。專輯排行榜上, Ellie Goulding的新專輯‘Halcyon’拿下首位,Mumford & Sons’的’Babel’一樣維持第二,Muse的 ‘The 2nd Law’則從上週冠軍下滑至第三名。

Don’t You Worry Child (Live) [feat. John Martin]

–Janssen Lin