the Black Keys與RZA再度合體推出新歌

the Black Keys與RZA再度合體推出新歌

108
SHARE

美國藍調搖滾雙人樂團the Black Keys再度與饒舌樂團Wu-Tang Clan(武當派)主腦RZA攜手合作推出新單曲‘The Baddest Man Alive’,將收錄在RZA所導的第ㄧ部功夫電影‘The Man With the Iron Fists(鐵拳)’中,藍調搖滾樂句搭配嘻哈饒舌節奏會擦出什麼火花?這首歌可以提供大家一些想法跟線索。 電影原聲帶還包括了 Kanye West 及 Wu-Tang Clan 的創作將在10月23號發行, ‘The Man With the Iron Fists ’現在也推出電影預告並且將在11月2號正式上映。

其實the Black Keys和RZA不是第一次合作,之前就曾共同製作收錄在the Black Keys‘Blakroc’專輯中的‘Dollars and Sense’,這支來自俄亥俄州的雙人樂團之前也曾和 Mos Def, Q-Tip, Raekwon, Ludacris 及Pharoahe Monch有合作經驗。

The Black Keys即將在10月15號推出數位EP‘Tour Rehearsal Tapes’,將收錄2011年錄製的新歌及專輯 ‘El Camino’裡的幾首歌曲,樂團也宣布將在明年初開始製作新專輯,預定明年便可發行展開巡迴演出。

The Black Keys ft. RZA – The Baddest Man Alive

–Janssen Lin