The Rolling Stones發表全新單曲

The Rolling Stones發表全新單曲

109
SHARE

The Rolling Stones正逢成軍50週年,樂團昨日發表全新單曲‘Doom and Gloom’,提供網路收聽及itunes下載,單曲將與另一首未公開的新單曲‘One More Shot’一同收錄在樂團11月14日發行的精選輯‘GRRR!’ 。精選輯有三種組合包可供選擇,豪華版內附80首歌曲、36頁精裝紀念書、5張明信片及12吋黑膠,是懷念老搖滾的樂迷不容錯過的獨家典藏。

The Rolling Stones為了這張精選輯,今年8月特地飛往巴黎錄製兩首新單曲,並重新錄製了‘Come On’、‘Get Off of My Cloud’、‘Brown Sugar’及‘Star Me Up‘,吉它手Keith Richards說樂團已經很久沒聚在一起了,錄音和排練都是靠毅力撐過來的,他也透露樂團已經排定了英國和紐約的演唱會,盼望The Rolling Stones能續寫傳奇、再創高峰。

The Rolling Stones — Doom And Gloom

–Janssen Lin